Компания "Duman Service Management"
Обязанности:Вести разговоры с клиентом культурно, предоставлять клиентам необходимую информацию в полном объеме.
Оказывать помощь гостям в выборе напитков и закусок.
Готовить алкогольные и безалкогольные напитков, соблюдать рецептуры и стандартов подачи.
Осуществлять прием оплаты от гостей, контролировать правильность расчетов и работу с кассовыми оборудованием.
Проверять наличие акцизных марок на бутылках при получении продукции со склада
Осуществлять закрытие смены и формирование отчетности через кассовую систему гостиницы.
Осуществлять подготовку рабочего пространства перед работой (протереть стойку, пивные установки, витрины, бутылки, включить освещение зала, подсветку камина, телевизор и магнитофон, подготовить к работе кофе-машину). Оставлять в чистоте и в порядке стойку после рабочего дня.
Своевременно, по указанию руководства, прибывать в бар для проведения инвентаризации. Сверять остатки алкоголя и штучного товара с результатами проверки (во время инвентаризации).
Ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, их разновидности, характеристики, крепость, вкусовые особенности;
Ассортимент, рецептуры, сущность технологии приготовления ограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок;
Ассортимент реализуемых в барах готовых к потреблению напитков, кондитерских изделий, их товароведные характеристики, порядок отпуска и способы выкладки на барной стойке и витрине;
Технику приготовления коктейлей: шейкеры, стир, блендер, работа с льдом и т.д.