Компания "Rixos Turkistan"
Обязанности:Раскрутка ресторана, заполняемость конференц-зала, поднятие продаж, обеспечить загрузку 80%, повышение ежедневной кассы, среднего чека, ежемесячных финансовых показателей.
Обучение персонала ресторана, а также кухни стандартам обслуживания, качеству и высокому сервису.
Проведение тренингов, следить за работой, чистотой зала и надлежащих помещений.
Сопровождать банкеты, конференции, мероприятия по необходимости.
Управление всеми аспектами отдела питания и напитков, включая планирование, закупки, поставки, обслуживание и качество.
Управление командой F&B: набор, обучение и развитие сотрудников.
Работа с бюджетом: управление затратами, анализ прибыли и убытков.
Контроль за соблюдением стандартов качества, безопасности и гигиены.
Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов.
Быть гибким, услужливым, клиентоориентированным.
Разработка и внедрение карт и всех видов меню отдела F&B;
Работа с поставщиками, анализ закупочных цен;
Опыт работы F&B менеджером или на аналогичной должности от 3 лет;
Знание стандартов сервиса, HACCP;
Навыки управления персоналом и бюджетированием;
Знание английского языка не ниже уровня intermediate;
Уверенный пользователь Excel и систем учёта (Micros, Opera);
Знание современных тенденций в индустрии питания и напитков;
Знание технологических процессов производства и управление точками общественного питания.
Маркетинг, его принципы, задачи и методы маркетинговых исследований (конкурентов, поставщиков и целевой аудитории).
Личные качества: коммуникабельность, личная организованность, выраженные лидерские качества, предпринимательское мышление, системный подход к решению задач.
Место работы г.Туркестан, отель "Rixos Turkistan"
Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РК;
График работы: 5/2 (возможна работа в выходные и праздничные дни при проведении мероприятий);
Бесплатное питание во время смены;
Проживание предоставляется (для иногородних сотрудников);
Возможность карьерного роста и профессионального развития;
Корпоративные скидки на услуги отеля/ресторана;
Работа в стабильной и активно развивающейся компании;
Дружный и профессиональный коллектив;
30 Июля
Менеджер Банкетного отдела / Ассистент менеджера | Banquet Manager / Assistant Banquet Manager
Астана
Компания "The St. Regis Astana" Цель позиции: Организация и контроль банкетной службы отеля (банкеты, конференции, выездные и специальные...
Вакансия размещена в отрасли