Ночной повар-универсал (в архиве)
Компания "Традициональ"
Обязанности: -
Согласно меню готовит ассортимент горячих и холодных блюд, салатов, закусок, компотов/напитков;
-
Сервирует и оформляет горячие и холодные блюда, салаты, закуски, компоты/напитки, изделия из теста, десертов и пр. кулинарные изделия для подачи.
-
выполняет прочие поручения шеф-повара.
Требования: - пунктуальный, ответственный, умение и желание работать в команде, исполнительный.
- опыт работы поваром в ресторане не менее 1 года.
Условия: - график работы 7/7, режим работы: с 21.00 ч. до 10.00 ч.
- своевременная заработная плата, официальное трудоустройство.
- при необходимости можем предоставить койко-место для проживания.