Компания "Мясная продукция"
Чем вам предстоит заниматься:
Расстойка теста – процесс "подъема" теста, при котором оно доходит до нужной кондиции перед отправкой в печь. Пекарь следит за условиями расстойки, включая температуру и влажность.
Выпекание изделий – контроль процесса выпекания в специальных печах, настройка температуры, времени и влажности в зависимости от вида изделия. Пекарь должен следить, чтобы изделия не пересыхали и имели правильный цвет, текстуру и вкус.
Контроль качества продукции – проверка выпечки на качество и соответствие стандартам. Пекарь должен быть внимателен к внешнему виду и вкусу изделий.
Что мы от вас ожидаем:
Что мы готовы вам предложить:
26 Октября
Помощник пекаря в кондитерскую Janzeto
Астана
Компания "JanZeTo" Обязанности: Работа с тестом; Пироги мясные. Требования: Сан книжка; Знание казахского языка. Условия:...
28 Октября
Кокшетау
Компания "Стиляш" Обязанности: пекарь на лепешки и хлеб Требования: пунктуальность стабильность посещения ответственность...
01 Ноября
Астана
Компания "Айдана" Обязанности: Ежедневная подготовка и выпечка десертов для витрины: круассаны, пироги, печенье, другие сладости....
31 Октября
Степногорск
Компания "Скиф Трейд" Вам предстоит: работа с готовым тестом; формовка, жарка изделий; соблюдение чистоты на рабочем месте. Мы от...
29 Октября
Астана
Компания "BEAT" Добрый день! Меня зовут Нола, являюсь директором по персоналу холдинга WHITE ENTERPRISE . Холдинг WHITE ENTERPRISE за 20...
Вакансия размещена в отрасли