Повар горячего и холодного цеха (в архиве)

07 Июля

Партнерские Вакансии

Город:

Астана

Занятость:

Полная занятость

Компания "Sandyq World"

В Ресторан Сандык требуются повара горячего и холодного цехов

Обязанности:

  • готовить блюда и напитки по технологической карте;
  • соблюдать форму одежды по СанПин;
  • держать в чистоте рабочее место;
  • оформлять порции по стандартам заведения;
  • составлять заявки на закупки продуктов;
  • проходить медосмотры
Требования:
  • подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами;
  • осуществлять обработку, подготовку овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы, дичи, кролика;
  • проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из мяса, домашней птицы, дичи, кролик;
Похожие вакансии

06 Августа

Су-шеф повар в кафе Et-Et

Астана

Компания "Жақия" "Et-Et" - современный ресторан быстрого питания с высоким уровнем сервиса и стандартизации процессов. В нашу команду требуется...

Отправить резюме подробнее

06 Августа

Повар (Код 100002134)

Астана

Компания "MAGNUM" В нашей команде вам предстоит: Готовить продукцию для кулинарного отдела; Соблюдать сроки хранения сырья;...

Отправить резюме подробнее

07 Августа

Повар горячего цеха

Астана

Компания "Pingwin bowling" Мы приглашаем в нашу дружную команду Повара - универсала (горячий цех) с опытом работы. Условия, которые мы...

Отправить резюме подробнее

07 Августа

Повар - Хоспер

Астана

Компания "Pingwin bowling" PINgWIN Premium - уникальный премиум ресто-боулинг! Только у нас вы найдете идеальное сочетание развлечений и...

Отправить резюме подробнее

06 Августа

Повар универсал( FoodPark KZ )

Астана

Компания "FoodPark KZ" Ресторан Food park приглашает в команду повар а-универсала Европейской кухни Оклад 18 000 см ена, График 5/2, с...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: