Повар горячего цеха( Maki Maki Astana ) (в архиве)

09 Июня

Партнерские Вакансии

Город:

Астана

Занятость:

Полная занятость

Компания "Maki Maki Astana"

В нашу дружную команду Маки Маки требуются:
✅ Повар горячего цеха (паназиатская кухня) на Фуд-Корт
Требования:
• Опыт работы не менее 3 лет в горячем цехе;
• Умение работы по калькуляции (Фаст-Фуд, Пасты, Бургеры, Удоны, Рамен, Том-Ям и.т.д.)
• Пунктуальность, ответственность, чистоплотность;
Условия работы:
• График работы: 5/2 или 6\1;
• Время: 10:00-23:00;
• Заработная плата: 14.000 тг. ежедневно;
• Дорожная: 500 тг. на такси каждому работнику;
• Бесплатное корпоративное питание;
• Стажировка 3 дня (оплачивается 50%);
• Адрес: ТРЦ Азия Парк (Кабанбай батыра - 21);
• Подписываем трудовой договор;
• Рассматривается оплата как ежедневная, так и оклад (310.000-370.000 тг.). Официальное трудоустройство по желанию;
Похожие вакансии

01 Июля

Повар в ресторан Del Papa( AB Restaurants )

Астана

Компания "AB Restaurants" Обязанности: - Приготовление блюд согласно ТТК Требования: Опыт работы Образование Владение навыками...

Отправить резюме подробнее

01 Июля

Повар горячего цеха( Вкусмарт )

Астана

Компания "Вкусмарт" Обязанности: Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих термической обработки Полный цикл приготовления...

Отправить резюме подробнее

01 Июля

Повар горячего цеха в ресторан VARVAR( Marcello )

Астана

Компания "Marcello" Обязанности: Приготовление блюд Обеспечение станции заготовками Подготовка рабочего места Требования:...

Отправить резюме подробнее

04 Июля

Повар универсал( ПП №1 КАЗАХСТАН )

Астана

Компания "ПП №1 КАЗАХСТАН" В динамично развивающуюся компанию, продвигающую идею ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ и здорового общества, требуется Повар...

Отправить резюме подробнее

01 Июля

Повар холодного цеха в ресторан VARVAR

Астана

Компания "Marcello" Обязанности: Приготовление, отдача и оформление салатов, холодных закусок, десертов Требования: выполнение своих...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: