Повар холодного цеха( Казбеков Ж.К. )

28 Июня

Партнерские Вакансии

Город:

Астана

Занятость:

Полная занятость

Компания "Казбеков Ж.К."

в CHESTER PUB требуется: повар холодного цеха

Обязанности:

  • Приготовление блюд и закусок холодного цеха (салаты, нарезки, холодные закуски, десерты и пр.);

  • Соблюдение стандартов подачи и рецептур;

  • Контроль качества используемых продуктов;

  • Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены;

  • Участие в инвентаризациях;

  • Поддержание порядка на рабочем месте.

Требования:

  • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;

  • Знание технологии приготовления блюд холодного цеха;

  • Аккуратность, ответственность, пунктуальность;

  • Умение работать в команде;

  • Наличие медицинской книжки (или готовность её оформить).

Условия:

  • Оформление по ТК РК;

  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.

  • Обсуждаются индивидуально при собеседовании

Похожие вакансии

25 Июня

Шеф-повар( Касымбеков МА )

Астана

Компания "Касымбеков МА" Шеф-повар в мясной ресторан (Астана, запуск проекта) Астана, Левый берег Описание вакансии: В связи с запуском...

Отправить резюме подробнее

25 Июня

Шеф-повар( Kalmakhan Arailym )

Астана

Компания "Kalmakhan Arailym" В новую открывающуюся крупную Шайхану Каусар в городе Астана требуется ШЕФ- ПОВАР с командой Требования: -...

Отправить резюме подробнее

25 Июня

Повар( Махметова )

Астана

Компания "Махметова" график :2/2 12 часов если дневная смена 13000 если ночная смена 15000 Обязанности: Приготовление...

Отправить резюме подробнее

26 Июня

Повар( Астрон Групп )

Астана

Компания "Астрон Групп" В детский сад Бал Бобек-2, Астана ул.Кызылой,24 требуется повар на неполный день Обязанности: приготовление...

Отправить резюме подробнее

26 Июня

Повар Горячего Цеха в Ресторан МАРАНИ

Астана

Компания "Supra-kz" Обязанности: • Приготовление блюд согласно технологическим картам • Контроль качества используемых продуктов • Соблюдение...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: