Компания "Ким"
Обязанности:– виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления суши и ролл национальной японской кухни;
– способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды – кислой, соленой и др.);
– способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств продукции;
– правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд ;
– правила составления заявок на требуемые продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.
02 Июля
Старший повар( Мусатаева Ж.Р. )
Астана
Компания "Мусатаева Ж.Р." Обязанности: Контроль за соблюдением технологий приготовления блюд. Координация работы поваров и помощников на...
03 Июля
Астана
Компания "MAGNUM" Повар | Код 100002134 В нашей команде вам предстоит: Готовить продукцию для кулинарного отдела; Соблюдать сроки...
02 Июля
Астана
Компания "French Bakery" Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь к нашей команде! Кого мы видим на этой позиции :...
02 Июля
Астана
Компания "Роман" Мы - не просто ресторанная группа, мы целый кулинарный мир с 20 уникальными проектами, каждый из которых олицетворяет нашу...
02 Июля
Астана
Компания "Хуа Ю Интернационал в Казахстане" Обязанности: Выполнение поручений старшего повара; Участие в генеральной уборке пищеблока...
Вакансия размещена в отрасли