Компания "Ким"
Обязанности:– виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления суши и ролл национальной японской кухни;
– способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды – кислой, соленой и др.);
– способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств продукции;
– правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд ;
– правила составления заявок на требуемые продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.
13 Августа
Повар холодного цеха( Pingwin bowling )
Астана
Компания "Pingwin bowling" PINgWIN Premium - уникальный премиум ресто-боулинг! Только у нас вы найдете идеальное сочетание развлечений и...
14 Августа
Повар холодного цеха( PROSECCARNA )
Астана
Компания "PROSECCARNA" Обязанности: Готовить блюда согласно ТТК Соблюдение норм СЭС Соблюдение графика работы ресторана...
04 Августа
Повар в азиатский ресторан Luckee Yu (ГЦ/Суши)
Астана
Компания "AB Restaurants" abr - крупнейшая ресторанная компания в Казахстане, объединяющая более 50 атмосферных ресторанов в городах Алматы и...
05 Августа
Астана
Компания "Елюбаева Асем" Обязанности: Приготовление блюд первое, второе, салат, выпечка Контроль продуктов в холодильнике...
05 Августа
Астана
Компания "ВИК 21" Обязанности: - Приготовление блюд. - Контроль качества продуктов и готовых блюд. - Соблюдение санитарных норм и правил...
Вакансия размещена в отрасли