Компания "ADI GROUP «Лаунж-бар FEST425»"
Обязанности:Финансовое управление: контроль за бюджетом кухни, оптимизация затрат на продукты и инвентарь.
Закупки и инвентаризация: составление списка ингредиентов, сотрудничество с поставщиками.
Меню и тренды: разработка сезонных меню и следование современным кулинарным тенденциям.
Взаимодействие с персоналом: эффективное общение с командой кухни, официантами, менеджерами и владельцами заведения.
• Обратная связь: способность принимать конструктивную критику и давать обратную связь подчиненным для улучшения качества работы.
Современные технологии: знание и применение современных кухонных технологий (вакуумная готовка, су-вид, молекулярная кухня и др.).
• Знание оборудования: поддержка и правильная эксплуатация профессионального кухонного оборудования, от печей до специализированных инструментов.
27 Декабря
Астана
Компания "Умаров Санжар Азимжанович" Приглашаем в нашу команду активных, трудолюбивых людей Мы ищем помощника повара на постоянную основу...
29 Декабря
Астана
Компания "Кофемания" Обязанности: работа по стандартам компании Требования: Работа по стандартам компании Условия:...
31 Декабря
Астана
Компания "Кухня" Обязанности: Готовить блюда европейской кухни Своевременно отправять доставку Требования: Опыт работы...
31 Декабря
Повар горячего цеха в Delpapa Astana
Астана
Компания "AB Restaurants" Привет, это ABR и нам нужен повар универсал Давай мы расскажем вкратце о нас: Мы компания с более 15...
31 Декабря
Повар-универсал( Burabay Hotel Management )
Кокшетау
Компания "Burabay Hotel Management" Вакансия с релокацией в г. Щучинск, Акмолинская область . Иногородним сотрудникам жилье предоставляется....
Вакансия размещена в отрасли