Друзья и коллеги! SBCC приглашает студентов и выпускников факультетов управления (индустрии гостеприимства), а также факультетов иностранных языков подать заявки на стажировки по управлению залом в ресторане THE GOLDEN CATCH.
Концепция: кухня атлантического Побережья Португалии
Концепт-шеф: Марио Кейрóс
Календарь заездов на 2025 год:
с 1 сентября по 23 ноября
Условия участия:
* Размещение, питание по рабочим дням, униформа и стипендия предоставляются принимающей стороной.
* Язык коммуникации: английский и португальский.
* Возраст от 18 лет
Стоимость программы по управлению залом: 2290 евро (для студентов 18-22 лет - 1750 евро)
Отдельно за свой счет оплачиваются: виза, страховка и авиаперелет до Порту
Необходимо предоставить резюме (CV) на английском и русском языках и мотивационное письмо.
Мы с нетерпением ждем Ваших откликов!
17 Сентября
Кухонный работник( The Buffet )
Астана
Компания "The Buffet" Требуются кух рабочие в столовую с проживанием или без Обязанности: Поддержание чистоты и порядка в столовой...
17 Сентября
Официант в сеть ресторанов Pinta
Астана
Компания "ПРОЕКТ ПИНТ" Обязанности: Сервировать столы. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения; Оказывать по...
17 Сентября
Управляющий рестораном (Павлодар)
Астана
Компания "Luxio Dan «ресторан “ZEBRA»" Обязанности: Организация и управление ежедневной деятельностью ресторана; Обеспечение высокого уровня...
16 Сентября
Официант в ресторан Golden Birds
Астана
Компания "Resto Invest Group" Golden Birds Astana - новый паназиатский проект холдинга RestoInvestGroup (NegroNi Astana [#3 в Астане по версии...
28 Сентября
Официант в сеть ресторанов (BAO)
Астана
Компания "Best Rest" Обязанности: строгое соблюдение правил обслуживания гостей заведения встреча и проводы гостя заведения знание меню...
Вакансия размещена в отрасли