Компания "Управляющая компания Самрук сервис"
ГОТОВНОСТЬ К ЧАСТЫМ КОМАНДИРОВКАМ !
Разработка и обновление меню:
Создание новых рецептов и блюд согласно технической спецификации.
Контроль качества:
Оценка сырья при поступлении, проверка качества используемых продуктов и готовой продукции, а также контроль сроков годности и условий хранения, чтобы обеспечить безопасность и вкус блюд.
Организация производства:
Планирование и контроль всего цикла приготовления пищи, включая размещение оборудования, распределение задач между поварами, контроль их работы и качества приготовления.
Технологическая документация:
Разработка и оформление технологических карт на новые блюда, а также другой необходимой документации, связанной с производством.
Соблюдение санитарных норм:
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований и стандартов безопасности пищевой продукции на всех этапах производства.
Обеспечение ресурсами:
Организация своевременного снабжения производства сырьем, инвентарем и необходимыми инструментами.
Контроль затрат:
Оптимизация затрат на продукты и другие расходы, связанные с производством, и контроль их в рамках установленного бюджета.
30 Июля
Астана
Компания "Абадан" Работа в ночную смену. С 19.00-6.00 Цех Пищевой 1. Организация работы смены: • Распределение задач между су-шефами...
31 Июля
Астана
Компания "Мясная продукция" Обязанности: Разработка и корректировка рецептур тортов, пирожных, выпечки Внедрение новых изделий в...
31 Июля
Технолог хлебобулочных изделий
Астана
Компания "DK consulting group" LC Family Group - ресторанная управляющая компания с уникальным ассортиментом авторских блюд и кондитерских...
27 Июля
Заведующий производством/Шеф-повар/Технолог для столовой JAKYN
Кокшетау
Компания "Амзина А.О." Прошу откликаться кандидатов с опытом работы! Обязанности: Внедрение новых рецептур для столовой, оптимизация...
Вакансия размещена в отрасли