Технолог/заведующий производством кулинарного цеха

29 Сентября

Партнерские Вакансии

Город:

Астана

Занятость:

Полная занятость

Компания "Людмила-KZ TM Аян"

Обязанности:

Контроль качества выпускаемой продукции производственного цеха. Запуск производства с нулевого цикла.Участвовать в инвентризации, анализировать результаты(излишки, недостачи) Контроль и исполнение плана продаж. Координирование и управление ресурсами цеха. Контроль затрат и оптимизация расходов производственного цеха. Контроль ключевых показателей производственного цеха. Организация бесперебойной работы.

Требования:

  • Опыт работы в производстве
  • опыт работы технологом, зав. производством
  • профессионализм, ответственность
  • ориентация на результат
  • коммуникабельность, активность.
Условия:
  • Стабильная компания
  • полный соц пакет
  • график работы с 10.00 до 19.00
Похожие вакансии

26 Сентября

Помощник технолога (мука)

Астана

Компания "Концерн Цесна-Астык" Обязанности: Следить за технологическим процессом подготовки зерна к помолу обслуживать, наблюдать и...

Отправить резюме подробнее

23 Сентября

Помощник технолога/Химчист( БАЛ-БӨБЕК )

Астана

Компания "БАЛ-БӨБЕК" Обязанности: Пройти обучение по использованию итальянского оборудование по чистке обуви Предоставлять качественную...

Отправить резюме подробнее

24 Сентября

Инженер - технолог( WSE )

Астана

Компания "WSE" Обязанности: Технологическая подготовка и сопровождение производства, организация бесперебойной работы на производственном...

Отправить резюме подробнее

26 Сентября

Инженер - технолог( DVM Systems )

Астана

Компания "DVM Systems" Обязанности: Разработка, в том числе с использованием систем автоматизированного проектирования (САПР),...

Отправить резюме подробнее

24 Сентября

Технолог пищевого производства

Астана

Компания "OPEN SOUL INC." Мы ищем технолога с опытом работы в лечебно-диетическом питании. Обязанности: Разработка меню Контролировать...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Информационные технологии / IT / Интернет: