F&B МЕНЕДЖЕР, Адрес: район пос.Мичурино, ресторанный комплекс "Акбозат" требуетс

Город:
Астана
Занятость:
Полная занятость
Компания "АҚ ТҰЛПАР-21"
Обязанности: F&B менеджер(менеджер по питанию и напиткам)Управление и координация подразделений F&B:
- Обеспечение высокого качества обслуживания гостей;
- Организация и контроль работы служб сервиса в основном и летнем ресторанах, гостиничных номерах, банкетных шатрах, СПА-зоне, барах, караоке-зоне, зон питания в банных домиках и у бассейна;
- Контроль за соблюдением стандартов сервиса, санитарных норм и требований к качеству блюд и напитков;
- Составление и внедрение графиков работы персонала;
- Осуществление оперативного управления персоналом F&B-подразделений (администраторы, официанты, бармены, повара, посудомойщики и пр.);
- Разработка новых концепций, специальных предложений и акций.
- 3.2. Меню и ассортимент:
- Разработка, обновление и согласование меню с шеф-поваром;
- Участие в ценообразовании, формировании винной и коктейльной карты;
- Внедрение сезонных предложений и акций;
- Мониторинг спроса и отзывов гостей по меню.
3.3. Контроль качества и закупки:
- Контроль за соблюдением рецептур, выходов блюд, качества сырья;
- Участие в подборе поставщиков, согласование поставок продуктов и напитков;
- Контроль за сроками годности и условиями хранения;
- Проверка соответствия блюд и напитков стандартам качества;
- Взаимодействие с отделом снабжения.
3.4. Финансовое планирование и отчетность:
- Планирование и оптимизация затрат;
- Участие в формировании бюджета F&B отдела;
- Учет и анализ выручки, себестоимости, рентабельности;
- Подготовка отчетов по ключевым показателям деятельности F&B-направления;
- Принятие мер по увеличению продаж, оптимизации расходов и повышению прибыли;
- Контроль себестоимости блюд и напитков;
3.5. Обслуживание мероприятий и банкетов:
- Организация и контроль проведения банкетов, корпоративов, свадеб, фуршетов;
- Взаимодействие с клиентами на этапе бронирования и проведения мероприятий;
- Обеспечение высокого уровня сервиса и оперативного реагирования на внештатные ситуации;
- Работа с отзывами гостей, урегулирование конфликтных ситуаций
3.6. Работа с персоналом:
- Подбор, обучение, аттестация и мотивация сотрудников;
- Планирование и координация работы персонала;
- Контроль соблюдения трудовой дисциплины;
- Проведение инструктажей по технике безопасности, санитарным нормам;
- Разработка системы мотивации персонала;
- Формирование командного духа и культуры сервиса.
- Высшее или средне-специальное образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, экономики или управления;
- Опыт работы в сфере F&B от 3 лет, в том числе на руководящих должностях в Premium-сегменте;
- Знание санитарных норм РК, стандартов HACCP;
- Уверенное владение ПК (MS Office, системы учета и автоматизации в общепите);
Навыки управления командой, стрессоустойчивость, клиентоориентированность
Условия:Официальное трудоустройство, оклад - от 600 000 тг. на руки, полный соц.пакет, стабильная и своевременная оплата труда. После открытия комплекса будет транспорт для развозки сотрудников. Адрес: г.Астана, трасса Астана-Караганда,82
29 Июля
Директор ресторана "KFC" (Астана - Жибек жолы)( Caspian International Restaurants company )
Астана
Компания "Caspian International Restaurants company" Обязанности: Управление операционной деятельностью ресторана; Обеспечение...
29 Июля
Менеджер смены ресторана "KFC" (Астана-Жибек Жолы)
Астана
Компания "Caspian International Restaurants company" Хотите стать частью команды, которая создает удивительные впечатления каждый день?...
10 Августа
Менеджер смены ресторана "KFC" (Астана)
Астана
Компания "Caspian International Restaurants company" Хотите стать частью команды, которая создает удивительные впечатления каждый день?...
14 Августа
Астана
Компания "DK consulting group" LC Family Group - ресторанная управляющая компания с уникальным ассортиментом авторских блюд и кондитерских...
12 Августа
Хостес Emiliya мейрамханасы / Hostess at Emiliya restaurant / Хостес в ресторан Emiliya
Астана
Компания "Sheraton Nur-Sultan Hotel" Міндеттері: Қонақтарды жылы қарсы алып, оларды үстелдеріне алып бару. Резервке қоюды басқару және...
Вакансия размещена в отрасли