Менеджер ресторана La Maro( La Maro kitchen )
13 Июля 2025

Город:
Астана
Занятость:
Полная занятость
Компания "La Maro kitchen"
Мы ищем открытых, позитивных людей, готовых развиваться.
Наша компания открыта для целеустремленных, энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в своем развитии!
Мы хотим, чтобы каждый наш сотрудник стал настоящим экспертом ресторанного бизнеса и участвовал в развитии нашей компании. Мы ждем именно Вас и хотим, чтобы Вы стали частью команды!
Что мы предлагаем:
- Конкурентную заработную плату.
- Профессиональное развитие.
- Развитие дополнительных навыков.
- Поощрение за ответственную работу.
- Слышащее руководство.
Обязанности:
- Основная задача деятельности менеджера ресторана - соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей, поддержание высокого уровня качества продукции, управления персоналом (адаптация и ориентация, обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
- Планирование и постановка целей, задач для сотрудников на день/неделю/месяц, выполнение плановых показателей.
- Поддержание высокого уровня качества продукции и сервиса.
- Обеспечение в зале доброжелательной атмосферы, располагающей гостей к отдыху.
- Открытие и закрытие ресторана. Контроль за поддержанием чистоты и уюта в течение дня.
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
- Управление персоналом, участие в подборе, адаптации, обучении и развитии команды.
- Обеспечение здоровой атмосферы в команде, способствующей высокому качеству работы и развитию творческого потенциала.
- Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с гостями.
- Контроль соблюдения сотрудниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
- Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании гостей и принимать меры к их ликвидации.
- Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
- Развитие ресторана.
- Улучшение финансовых показателей.
- Повышение уровня сервиса.
Требования:
- Нужен ответственный кандидат с высокими лидерскими и операционными навыками.
- Презентабельный внешний вид.
- Грамотная речь.
- Опыт работы менеджером от 3 лет и более.
- Знание программ Iiko, Excel.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, целеустремленность.
- Знание кассовой дисциплины.
Условия:
- Оформление согласно ТК.
- Молодой, дружный коллектив.
- График работы 2/2.
- Питание.
- Скидка 20% на продукцию кухни.
- Развоз персонала в ночное время суток.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
14 Июля
Менеджер ресторана( Бажакова А.О. )
Кокшетау
Компания "Бажакова А.О." Обязанности: работа по сервису прием и работа с официантами контроль работы зала Требования :...
16 Июля
Хостес в ресторан MARCELLO( Marcello )
Астана
Компания "Marcello" Обязанности: Встречать гостей, провожать. принимать бронь, сообщать гостям об акциях и мероприятиях выглядеть опрятно,...
16 Июля
Менеджер ресторана( Мусатаева Ж.Р. )
Астана
Компания "Мусатаева Ж.Р." Meat&Beer — это ресторан с мясной кухней, где важны атмосфера, сервис и команда. Условия: график 6/1...
17 Июля
F&B МЕНЕДЖЕР, Адрес: район пос.Мичурино, ресторанный комплекс "Акбозат" требуетс
Астана
Компания "АҚ ТҰЛПАР-21" Обязанности: F&B менеджер(менеджер по питанию и напиткам) Управление и координация подразделений F&B:...
14 Июля
Менеджер по туризму( Step2Travel )
Астана
Компания "Step2Travel" Обязанности: Прием и обработка запросов по турпакетам; Консультация других туристических продуктов; Заключение...
Вакансия размещена в отрасли