Шеф-повар( DONER HOUSE )
Город:
Астана
Занятость:
Полная занятость
Компания "DONER HOUSE"
Обязанности:- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Составляет график выхода поваров на работу.
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводит работу по повышению квалификации работников.
- высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
Заведующий производством (шеф-повар) должен знать:
- Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания.
- Организацию и технологию производства.
- Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
- Основы рационального и диетического питания
- Порядок составления меню.
- Правила учета и нормы выдачи продуктов.
- Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
- Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
- Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
- Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
- Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
- Экономику общественного питания
- Организацию оплаты и стимулирования труда.
- Основы организации труда.
- Законодательство о труде.
- Правила внутреннего трудового распорядка.
- Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
- График работы 6/1 с 08:00 - 20:00
- Оплата 20.000 тенге / день
- Развозка и бесплатное питание
26 Сентября
Шеф-повар( Ели-худели, ТМ (ИП Юлия) )
Астана
Компания "Ели-худели, ТМ (ИП Юлия)" В молодую и дружную компанию по изготовлению правильного питания Ели-Худели требуется шеф-повар!...
25 Сентября
Ночной повар( Astana Development Group (Hilton Garden Inn Astana, ТМ) )
Астана
Компания "Astana Development Group (Hilton Garden Inn Astana, ТМ)" Обязанности: Приготовление кулинарных блюд в соответствии с стандартами и...
27 Сентября
Помощник повара( Astana Development Group (Hilton Garden Inn Astana, ТМ) )
Астана
Компания "Astana Development Group (Hilton Garden Inn Astana, ТМ)" Обязанности: Приготовление кулинарных блюд в соответствии с стандартами и...
27 Сентября
Астана
Компания "Astana Development Group (Hilton Garden Inn Astana, ТМ)" Обязанности: Заказ и прием мясо и рыбы для ресторана Знать и уметь как...
25 Сентября
Повар горячего цеха( Акжан Шаяхметова )
Астана
Компания "Акжан Шаяхметова" г. Астана. Требуется Повар в ресторан Грузин Кузин Обязанности: - Подготовка рабочего места. - Быстрое и...
Вакансия размещена в отрасли