Су-шеф в La Creme

Город:
Астана
Занятость:
Полная занятость
Компания "NEW ERA FOOD ALMATY"
Обязанности:
-
Контроль качества и стабильности блюд согласно стандартам заведения
-
Организация работы кухни: распределение задач между поварами, контроль за дисциплиной
-
Контроль скорости выхода заказов, поддержание рабочих процессов в ритме
-
Соблюдение санитарных норм, ведение чек-листов чистоты
-
Контроль себестоимости и соблюдения технологических карт
-
Проведение ревизий, участие в заказе продуктов
-
Ведение обучения и адаптации новых сотрудников кухни
-
Поддержка позитивной и рабочей атмосферы в команде
✅ Требования:
-
Опыт работы на позиции су-шефа или старшего повара от 2 лет
-
Знание технологических карт и основ калькуляции
-
Умение руководить командой, распределять задачи и контролировать результат
-
Знание санитарных норм и требований СЭС
-
Ответственность, пунктуальность, лидерские качества
-
Приветствуется опыт работы с системой IIKO
Условия:
-
График 5/2 (смена 12-15 часов)
-
Оплата: От 400 000 до 600 000 ₸/мес (фикс + бонус по KPI)
-
Развозка за счет компании, само собой
-
Работа в стабильной сети кафе-кондитерских с современными стандартами
01 Октября
Астана
Компания "The St. Regis Astana" Company description Marriott International is the world’s leading global hospitality company, with more...
02 Октября
Косшы
Компания "QAZAQ ELI (AQ AÑYZ)" Обязанности: Планирование, организация и контроль работы цеха (организация взаимодействия всех структурных...
19 Сентября
Астана
Компания "GB management" Обязанности: Контроль запасов, контроль качества отдачи блюд; Умение управлять командой кухни при интенсивном...
21 Сентября
Астана
Компания "AB Restaurants" abr - крупнейшая ресторанная компания в Казахстане, объединяющая более 50 атмосферных ресторанов! Су-шеф в...
21 Сентября
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар
Астана
Компания "Sheraton Nur-Sultan Hotel" Responsibilities: Lead the team of banquet kitchen staff, ensuring smooth and efficient operations....
Вакансия размещена в отрасли