Управляющий рестораном в ресторан
25 Июля 2025

Город:
Астана
Занятость:
Полная занятость
Компания "КЛАЙБЕР"
ТАНУКИ - это про уют, высококлассный сервис, вкусную еду и любовь к каждому, кто открыл нашу дверь - будь ты гостем или сотрудником.
Нас выбирают уже 19 лет, мы двигаемся вперед, учимся у лучших, стремимся, достигаем и гордимся своей яркой и успешной командой.
А еще очень любим людей - всех: маленьких и больших, грустных и веселых, общительных и немногословных и очень хотим делать людей счастливыми...
Если ты любишь счастливых людей, то присоединяйся к нам в команду!
Твои задачи:
Оперативное руководство:
- Ежедневная организация работы и контроль всех участков подразделений ресторана, производственного цеха, закупок, бухгалтерии, доставки.
- Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества, работа с гостями ресторана.
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
- Бюджетирование, планирование.
- Контроль за техническим состоянием ресторана, соблюдение требований санитарно-гигиенических норм и требований по ТБ.
Управление персоналом:
- Подбор персонала на вакантные должности, организация адаптации и обучения персонала, отслеживание результатов персонала ресторана.
- Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени.
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
- Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане.
Финансовое управление:
- Выполнение плана по товарообороту, контроль над ведением бухгалтерской документации и работы кассы.
- Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному руководителю.
Наши ожидания от тебя:
- Опыт работы в ресторанном бизнесе в должности Директора ресторана не менее 3-х лет, опыт в сетевых проектах (желательно);
- Навыки операционного управление рестораном (экономические показатели, закупочная деятельность, складская деятельность, умение работать с государственными органами, планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторане).
- Знание стандартов индустрии гостеприимства, навык внедрения сервисных стандартов в работу ресторана.
Личные качества: Системное и аналитическое мышление, лидерские качества и организаторские способности, коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.
Что мы предлагаем:
- Интересную динамичную работу в международной сети ресторанов;
- График работы 5/2 (выходные: воскресенье-понедельник);
- Стабильную заработную плату: оклад + премия по KPI;
- Возможность карьерного роста и профессионального роста;
- Карты с лимитом на питание в ресторане.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
14 Июля
Менеджер ресторана( Бажакова А.О. )
Кокшетау
Компания "Бажакова А.О." Обязанности: работа по сервису прием и работа с официантами контроль работы зала Требования :...
15 Июля
Управляющий рестораном в г.Атырау
Астана
Компания "Кульманова У.Е" Требуется опытный управляющий в семейный ресторан формата Халал , иметь при себе положительные отзывы с последних мест...
16 Июля
Хостес в ресторан MARCELLO( Marcello )
Астана
Компания "Marcello" Обязанности: Встречать гостей, провожать. принимать бронь, сообщать гостям об акциях и мероприятиях выглядеть опрятно,...
16 Июля
Менеджер ресторана( Мусатаева Ж.Р. )
Астана
Компания "Мусатаева Ж.Р." Meat&Beer — это ресторан с мясной кухней, где важны атмосфера, сервис и команда. Условия: график 6/1...
15 Июля
Астана
Компания "The Chef Group" В ресторан KUZINA (пр. Кабанбай батыра 9/2) требуется хостес. Обязанности: встреча и рассадка гостей, подача...
Вакансия размещена в отрасли