Администратор
Макпал
Возраст
40 лет (17 Сентября 1985)
Город
Астана
Переезд невозможен
Гражданство
Казахстан
Частичная занятость
8 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Введение собственного бизнеса в сфере общепита. Открытие пиццерии в городе Астана. Открытие детских кафе в г. Алматы в ТЦ Esentai Mall. Введение бизнеса от А до Я. Открытие, сострадание тех карт блюд и меню, подбор персонала, обучение персонала, введение документации, работа с клиентами и поставщиками. Закуп оборудования и продуктов. Введение эксплуатационных расходов, работ. Введение аналитики продаж, мотивационной системы. Работа с качеством продукции. Работа с гостями: продажи.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управляющий пищевого отдела и баров
Управление Холодным и горячим цехом
Управление Пекарней
Организация бесперебойной работы Пищевого отдела
Составление бюджета Пищевого отдела
Организация и обслуживание фуршетов
Работа с персоналом:
Организация работы баров и кухни
Контроль за проведением мероприятии
Контроль за обучением персонала
Аттестация персонала и стажеров
Ознакомление с инструкциями и контроль за их выполнением
Координация работы персонала
Осуществление контроля за соблюдением правил и инструкций компании.
Осуществление координации работы персонала бара по уборке бара соблюдение стандартов СЭС
Осуществление контроля за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой)
Осуществление контроля за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи снэков и напитков.
Контроль за выполнением Целей по выручке
Осуществление контроля за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Составление графиков , учета рабочего времени персонала, Анализ продаж за месяц, Выполнение плана, Контроль за еженедельными реестрами.
Проверка табелей сотрудников бара центрами.
Проверка нарушение персонала.Системы поощрений и наказаний
Работа над ошибками персонала
Начисление ЗП: проверка, удержание, премирование.
Составление еженедельной: для поставщиков бара и кухни
Контроль за тех и хоз части оборудование на барах и кухне (отправки заявок и за их исполнением)
Проверка, контроль и обеспечение наличие товаров и напитков на барах.
Прием, проведение, контроль и организация фуршетов, мини фуршетов, ивентов (подготовка персонала, товаров, еды, сервис, обслуживание)
Внедрение, продвижение новых новых блю
Неоконченное высшее
Алматы, 2018 — 2022 гг.
Радиоведущий
Школа радио Д. Гордеева (Радиоведущий, аудиокниги, подкасты)
Навыки в ИИ, создание контента через ИИ, автоматизация
Neurostream (ИИ агент)
Английский — Базовые знания
Русский — Свободное владение
Казахский — Родной язык
Права категорий:
B
Стаж:
17 лет
Марка авто:
Mersedes Benz
Занятия в свободное время: Свободное время уделяю фитнесу.
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.
Наиболее важные достижения:
Прошла путь от бармена до Управляющего Директора.
Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
Большой опыт открытий ресторанов «с нуля».
Стратегическое планирование.
Опыт антикризисного управления.
Опыт работы в сетевых проектах.
Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.).
Логистика.
Составление технологических проектов оборудования.
Составление бизнес.
Разработка концепции.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Разработка промо-мероприятий.
Ведение переговоров любой сложности.
Участник семинаров для управляющих директоров по темам:
Командообразование (консультант).
Мотивация персонала (консультант).
Профилактика воровства в ресторанном бизнесе
11 декабря, 2024
70 000 руб
17 августа, 2023
400 000 руб
Станислав
Город
Астана local_shipping
Возраст
41 год ( 9 ноября 1984)
Опыт работы:
25 лет
Последнее место работы:
Шеф повар, Гриль бар "Botchery"
10.2021 - 06.2023
8 октября, 2016
60 000 руб
Ирина Васильевна
Город
Астана local_shipping
Возраст
55 лет ( 4 ноября 1970)
Опыт работы:
31 год и 7 месяцев
Последнее место работы:
Зав.ресторана, шеф-повар, повар, технолог, Ресторан
04.1994 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли