Шеф повар, Су-шеф
400 000 руб
Станислав
Возраст
40 лет (09 Ноября 1984)
Город
Астана
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Казахстан
Полная занятость
25 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд. Организация и контрольработы производства.
Ведение склада, поиск и работа с поставщиками. Прием, распределение продукции по подразделениям. Управление убытками, бюджетом.
Прогнозирование контроль затрат. Управление поставками, запасами и выбора продукции. Оформление отчетности. Бух.учет. Калькуляции. Тех. карты. Ревизии.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд
Ведение документации
Контроль кухни. Калькуляции. Тех. карты. Ревизии. Приготовление блюд. Организация и контроль работы производства.
Ведение склада, поиск и работа с поставщиками.
Контроль и учет мясного заготовительного цеха. Прием, распределение продукции по подразделениям. Управление убытками, бюджетом.
Прогнозирование контроль затрат. Управление поставками, запасами и выбора продукции. Оформление отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд
Контроль кухни
Ведение документации. Калькуляции. Тех. карты. Ревизии Приготовление блюд. Организация и контроль работы кухни отеля.
Ведение склада, поиск и работа с поставщиками.
Контроль и учет мясного заготовительного цеха. Управление убытками, бюджетом.
Прогнозирование контроль затрат. Управление поставками, запасами и выбора продукции. Оформление отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие "Керуен парка".
Разработка меню
Приготовление блюд
Ведение всей документации. Калькуляции. Тех. карты. Ревизии. Приготовление блюд. Организация и контрольработы производства.
Ведение склада, поиск и работа с поставщиками.
Контроль и учет мясного заготовительного цеха. Прием, распределение продукции по подразделениям. Управление убытками, бюджетом.
Прогнозирование контроль затрат. Управление поставками, запасами и выбора продукции. Оформление отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд. Организация и контрольработы производства.
Ведение склада, поиск и работа с поставщиками.
Контроль и учет мясного заготовительного цеха. Прием, распределение продукции по подразделениям. Управление убытками, бюджетом.
Прогнозирование контроль затрат. Управление поставками, запасами и выбора продукции. Оформление отчетности. Калькуляции. Тех. карты. Ревизии.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обучение. Приготовление разнообразных блюд....
Ведение документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества приготовления блюд. Приготовление хол., гор. блюд. Ведение всей документации. Калькуляции. Тех. карты. Ревизии.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд. Калькуляции. Тех. карты. Ревизии.
Среднее специальное
Повар, Официант, Бармен - 4 разряда
+ Повышение разряда до 5го
Астана, 1998 — 2000 гг.
Польский — Разговорный
8 октября, 2016
60 000 руб
Ирина Васильевна
Город
Астана local_shipping
Возраст
54 года ( 4 ноября 1970)
Опыт работы:
30 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Зав.ресторана, шеф-повар, повар, технолог, Ресторан
04.1994 - по текущее время
25 июня, 2024
15 000 руб
Мерхат Болашакулы
Город
Астана local_shipping
Возраст
30 лет (26 июня 1994)
Опыт работы:
5 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Управляющий, Счастье есть
01.2018 - 03.2023
30 марта, 2024
600 000 руб
Резюме размещено в отрасли