Помощник повара( The St. Regis Astana )

Город:
Астана
Занятость:
Полная занятость
Компания "The St. Regis Astana"
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:
- Взаимодействует и сотрудничает с другими членами кухонной бригады по мере необходимости
- Перемещается между различным оборудованием для изучения и развития всевозможных кулинарных навыков
- Взаимодействует и сотрудничает с другими отделами и другими разделами продуктов питания и напитков в зависимости от ситуации.
- Поддерживает связь с Су-шефом и Шеф-Поваром, ответственными за обеспечение чистоты и санитарных стандартов.
- Работать в отделе или департаменте, разделяя нагрузку.
- Посещает учебные классы согласно плану обучения.
- Изучает противопожарные меры безопасности отеля, а также инструкции по эксплуатации противопожарного оборудования кухни.
- Отвечает за хранение и сборку, а также правильную организацию всех хранилищ и холодильных помещений.
- Проводит антимикробную обработку всех поставок фруктов и овощей
- Практикуется и наблюдает за работой, направленной на достижение высокого уровня чистоты и гигиены, а также минимальных пищевых и топливных отходов.
- Готовит горячие соусы, мясо и рыбу, овощи, блюда из риса и картофеля, салатные заправки, закуски, салаты и блюда в соответствии с установленными рецептами и методами
- Обеспечивает чистоту и организованность отдела.
- Помогает Заместителю Повара и Повару в обеспечении надлежащего уровня производства в повседневной работе.
- Соблюдает инструкции по политике контроля порции и стандартной сервировки.
- Образцы всех продуктов, соусов, заправок изготавливаются на регулярной основе для обеспечения установленных стандартов.
- Хранит все продукты питания, такие как соусы, мясо и овощи в соответствии с установленными процедурами.
- Обеспечивает правильное обращение и обслуживание всего оборудования в кухонной зоне.
- Соответствует стандартам гигиены и санитарии.
- Выполняет политику отеля в отношении здоровья и безопасности.
- Выполняет обязанности и является ответственным за специальные проекты в соответствии с назначением.
- Обучается на рабочем месте и сотрудничает с другими сотрудниками для продвижения.
- Посещает запланированные учебные занятия и делится рабочей нагрузкой на кухне.
- Изучает санитарные и гигиенические требования местных органов здравоохранения и администрации отеля.
КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ СТАНДАРТЫ:
- предпочтительно минимум 2 года обучения кулинарии.
- опыт работы со знанием большинства блюд интернациональной кухни.
Это описание должностных обязанностей не является исчерпывающим и не является полным списком всех должностных функций, по которым работник в этой должности может периодически быть запрошенным для исполнения время от времени
02 Июля
Старший повар( Мусатаева Ж.Р. )
Астана
Компания "Мусатаева Ж.Р." Обязанности: Контроль за соблюдением технологий приготовления блюд. Координация работы поваров и помощников на...
03 Июля
Астана
Компания "MAGNUM" Повар | Код 100002134 В нашей команде вам предстоит: Готовить продукцию для кулинарного отдела; Соблюдать сроки...
02 Июля
Астана
Компания "French Bakery" Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь к нашей команде! Кого мы видим на этой позиции :...
02 Июля
Астана
Компания "Роман" Мы - не просто ресторанная группа, мы целый кулинарный мир с 20 уникальными проектами, каждый из которых олицетворяет нашу...
02 Июля
Астана
Компания "Хуа Ю Интернационал в Казахстане" Обязанности: Выполнение поручений старшего повара; Участие в генеральной уборке пищеблока...
Вакансия размещена в отрасли