Су-шеф
26 Октября 2024
Город:
Астана
Занятость:
Полная занятость
Компания "Trifolium NS"
Обязанности:
- Контроль запасов, контроль качества отдачи блюд;
- Умение управлять командой кухни при интенсивном потоке гостей;
- Соблюдение технологии приготовления блюд‚ заготовок;
- Ведение документации, соблюдение санитарных правил и техники безопасности, контроль состояния оборудования;
- Принятия участия в ревизии.
Требования:
- Знание стандартов сервиса, знание норм санитарии, правил ротации, знание и понимание важности маркировок;
- Опыт работы су-шефом, старшим поваром от 1 года;
- Высокая работоспособность, обучаемость, и желание развиваться;
- Готовить вкусные блюда согласно технологическим картам
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд согласно тех картам
Мы предлагаем:
- График с 15:00 до 05:00, 5/2
- Мотивирующее вознаграждение, доход, без штрафов и удержаний, всегда в срок 2 раза в месяц
- Развозка в ночное время в черте города
- Возможность официальных подработок по желанию в других заведениях нашей сети
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
26 Октября
Астана
Компания "Зияданов" Обязанности: • Разработка и приготовление блюд казахской и восточной кухни • Контроль качества блюд и ингредиентов •...
31 Октября
Астана
Компания "Мусатаева Ж.Р." В сеть ресторанов европейской кухни требуется су-шеф с опытом работы Обязанности: контроль отдачи готовых...
29 Октября
Астана
Компания "BEAT" Добрый день! Меня зовут Нола, являюсь директором по персоналу холдинга WHITE ENTERPRISE . Холдинг WHITE ENTERPRISE за 20...
30 Октября
Щучинск
Компания "Производственное объединение Кокше-цемент" Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных,...
30 Октября
Шеф-повар по хлебобулочным изделиям
Астана
Компания "Astana Mall Trading,ТОО" Обязанности: Разработка рецептур и создание новых видов хлебобулочной продукции. Контроль качества...
Вакансия размещена в отрасли